• 북마크
  • 접속자 308
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

예수이야기

여호와여 아버지여 한다고 하여 예수믿는것이라 착각하지마라

153 2024.04.16 18:45

짧은주소

본문

예수이야기 ................하나님아버지여 아버지여 한다고 하여 예수믿는다고 착각하지마라 유대인들도 오늘날까지 아버여 아버지 여 하는자들이다 

그럼 그들이 구원이 있나 아니다 

절대로 구원이 없다 

여호와여 여호와여 한다고 하여 예수믿는것이라 착각하지마라 

유대교인들도 오늘날 까지 여호와여 여호와여 만 한다 

그런 저들이 구원이 있나 절대로 구원이 없다 

여호와하나님이 모든권력을 이미 아들에게 물려 주셨다 

하늘과 땅과 모든권력을 이미 예수님께서 가지고 계신다 

권력자는 한분이다 

영원한 권력자 

영원한 왕이 이제는 예수님이다 

이것이 새술은 새부대에 라고 한다 

이것이 새옷에 헌을 기워입을수없다 하였다 

하늘에  왕은 한분이다 

영원한 권력자가 하늘에 왕이시다 

하늘과 땅에 모든 권력을 영원히 예수님이 가지고 계신다 

하늘과 땅에 모든권력이 예수님에게 있으므로 천국에왕이 예수요 삶과 죽음에왕이 예수님이시다 

사람이 죽음후에 영원한 권력자인 그리스도 심판대앞에 서야한다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20,506건 1 페이지
제목
최고관리자 아이디로 검색 6시간 49분전 30
최고관리자 아이디로 검색 6시간 7분전 20
최고관리자 아이디로 검색 6시간 23분전 21
최고관리자 아이디로 검색 7시간 46분전 36
최고관리자 아이디로 검색 9시간 7분전 25
최고관리자 아이디로 검색 10시간 11분전 28
최고관리자 아이디로 검색 14시간 35분전 23
최고관리자 아이디로 검색 15시간 42분전 26