• 북마크
  • 접속자 305
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

예수이야기

유대인이 노벨상을 받은자가 200명이다

166 2024.04.17 01:56

짧은주소

본문

예수이야기 ..............유대인이 노벨상을 받은자가 200명이다 

저들은 지혜가 있고 지능이 높고 높은 교육열을 가지고 있다 

이들을 향하여 예수께서는 저들이 빛에 자녀들 보다 더지혜가 있다 하였다 

그러나 저들의 지혜로 예수를 오늘날까지 믿지않는자들이라고 하셨다 

예수를 믿지않는 저들을 향한 예수께서 저들이 가르치는 것은 듣고 행하되 저들의 행위는 본받지 말라 하셨다 

어떤행위를 말씀하신것인가 ? 

예수를 믿지않는 행위는 본받지말라 하셨다 

저들이 하나님아버지를 믿되 예수를 하나님아들로 믿지않는 행위를 본받지말라  하셨다 

저들이 메시야를 기다리되 예수를 메시야로 믿지않는 행위를 본받지 말라 하셨다 

저들이 하나님아들이 오실것을 기다리되 예수를 하나님아들로 믿지않는 행위는 본받지말라 하셨다 

저들이 그리스도가 오실것을 믿고 기다리되 예수가 그리스도라는 것을  믿지않는 행위는 본받지말라 하셨다 

저들이 만일 내가 그인줄 믿지않으면 정녕 천국에 오지못하리라 말씀 하셨다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20,506건 1 페이지
제목
최고관리자 아이디로 검색 9시간 0분전 32
최고관리자 아이디로 검색 9시간 18분전 23
최고관리자 아이디로 검색 10시간 34분전 22
최고관리자 아이디로 검색 10시간 57분전 36
최고관리자 아이디로 검색 12시간 18분전 25
최고관리자 아이디로 검색 13시간 23분전 31
최고관리자 아이디로 검색 17시간 46분전 23
최고관리자 아이디로 검색 18시간 53분전 28