• 북마크
  • 접속자 312
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

예수이야기

너는 숨지는그순간에도 내가 누구인줄알았다면 베드로 처럼 신앙고백을 하였으리라

139 2024.04.17 23:59

짧은주소

본문

예수이야기 .................오병이어 능력을 행하는 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로 처럼 신앙고백을하였으리라 

물로 포도주를 만드는 내가 누구인줄 알았다면 너는 베드로 처럼 신앙고백을 하였으리라 

문둥병자들을 즉시고처는 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

중풍병자를 고처주는내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

바다위로 걸어가는 내가 누구인줄 알았다면 너는 베드로 처럼 신앙고백을 하였으리라 

파다야 잠잠하라 하는 내가 누구인줄 알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

죽은 나사로를 살리는 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

소경의 눈을 즉시떠게 하는 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

죽었다가 제삼일만에 살아난 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을하였으리라 

부활후 사도바울에게 해같이 빛난 모습으로 나타는것을 알았다면 너는 베드로처럼신앙 고백을하였으리라 

마가다락방120명에게 성령을 주는 내가 누구이줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

미문앞에 병자를 고처주는 베드로가 예수이름으로 고처주는것을 보고 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을하였으리라 

사도바울이 손수건으로 병자를 예수이름으로 고처주는것을 알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을하였으리라 

베드로 의 그림자위로 지나도 병자를 치료하는 것을 보고 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을 하였으리라 

베드로의 감옥에서 천사가 구출해주는것을 통하여 내가 누구인줄 알알았다면 너는 베드로처럼 신앙고백을하였으리라 

나는 세상에 다시온다는 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로 처럼 신앙고백을 하였으리라 

너는 네가 숨지는그날까지 내가 누구인줄알았다면 너는 베드로의 신앙고백을 임종하는 그순간에도 하였을것이다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20,506건 1 페이지
제목
최고관리자 아이디로 검색 9시간 2분전 32
최고관리자 아이디로 검색 9시간 20분전 23
최고관리자 아이디로 검색 10시간 36분전 22
최고관리자 아이디로 검색 10시간 59분전 36
최고관리자 아이디로 검색 12시간 20분전 25
최고관리자 아이디로 검색 13시간 25분전 31
최고관리자 아이디로 검색 17시간 48분전 23
최고관리자 아이디로 검색 18시간 55분전 28